• г. Москва ул. Марксистская 34 стр 2 (Въезд на территорию отеля с Новоселенский пер. 35Б. к.3. Вход с ул. Воронцовская 35Б)
  • 8 (495) 911-69-69
  • EN

Отзывы

Мы не сможем опубликовать Ваш отзыв если:
  • Вы не оставили e-mail;
  • Вы оставили несуществующий e-mail;
  • Ваш отзыв содержит нецензурные слова.
Благодарим Вас за оставленные отзывы. Ваши отзывы помогают улучшить нашу работу.

Написать отзыв

Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.

TripAdvisor
Знать больше. Бронировать проще. Путешествовать лучше.
(Нажмите, чтобы оценить)

Екатерина Федотова

06.12.2017

В вашем отеле очень отзывчивый персонал. на все вопросы были получены ответы. Большое спасибо и конечно же я будучи в Москве непременно остановлюсь у вас

Evgeniy Shurgalin

31.12.2017

Всё на 5+! Опоздали на завтрак, но нам его всё равно приготовили. Остались очень довольны.

Ekaterina Nevzorova

06.01.2018

Ночью было душно в номере, окно открыть не получилось, если бы остались ещё на несколько ночей, я бы обязательно сообщила об этом персоналу, и уверена, что проблему бы решили.

andrey lazarev

09.01.2018

Ожидалось, что завтрак – шведский стол, но при этом ушли с завтрака с чувством сытости. Персонал всегда любезен и идет на встречу в любом вопросе. Минус за техническое состояние туалета, а именно душевая кабина, держатель лейки не функционировал. В остальном нет вопросов. Тишина, кровать изумительная, не душно, после длительной прогулки самое то.

Iaroslav Vasilev

28.01.2018

Отель очень понравился! По возможности буду предпочитает его при поездках в Москву. Завтрак не Шведский стол, но очень вкусный, сытный и свежеприготовленный, не смотря на то, что я не пришёл к заранее оговорённому времени, а на следующий день мне и вовсе его приготовили, когда я пришёл спустя два часа, как время завтрака истекло. Приятно! Ещё кофе хороший. Из маленьких недостатков, это слабенький напор воды в душе и неудобный держатель, но зато есть ванна! Ещё один момент с полотенцами: обычно их убирают с пола и заменяют новыми. У меня почему-то не убрали и не заменили. Вернее новые полотенца были в шкафу и я их обнаружил заранее, но другие гости могли бы и не заметить. Ну и убирать с пола всё же нужно, т. к. по всем гостиничный традициям полотенце на полу - значит постоялец просит его заменить. Но вообще от общих впечатлений , это мелочь. :)

Алла

01.02.2018

Поселили нас в 108 номере. Номер рядом со входом. Все шумы с улицы в номере. Стены тонкие. За стеной кухня. Слышно как будто в номере люди разговаривают, работает микроволновка,идёт готовка. Розетки прикроватные не работают.

Сергей Дегтярь

26.02.2018

Все хорошо. Цена считаю высоковата, аналогичные предложения дешевле. Просто это был самый близкий отель к нашему месту прибытия. Предполагал что в номере будут зубные щетки, но их не было.

Pavel Makhinov

05.04.2018

Отлично организовано проживание. Завтрак в режиме шведский стол сделает отель идеальным.

Анжелика Горчакова

28.04.2018

Отель в итальянском стиле,что соответствует моим требованиям. Чистый,уютный,просторный,новый и вежливый персонал. Спасибо за качество,в дальнейшем буду останавливаться в этом отеле

Yulya Ryzhakina

03.05.2018

Все было очень хорошо, обязательно приедем ещё.

Tofig Mammadov

06.06.2018

All is ok, the only suggestion is to provide a bottle of water in the room.

Mustafa Salamov

22.06.2018

Уборка в номере только днем, хотя должна быть круглосуточно в соответствии с запросами гостей

Vitaliy Филинский

03.07.2018

Нет холодильника в номере

Antony Tsimpourakis

17.08.2018

Very nice hotel next to the metro clean polite staff, excellent ratio price value!

Ilia Khailov

17.08.2018

Молодцы. Цена качество на уровне. Слабоватый напор в душевой только.

Артем Самсоненко

18.08.2018

Totally recommend this hotel.

Елена Лущикова

27.09.2018

Чайник в номере необходим)

Maxim Osherovich

16.10.2018

Парковка для авто могла бы быть бесплатной для гостей отеля! Телевизор в номере очень маленький! Светильник в номере без выключателя, т.е. выключай только из розетки! Розеток в номере крайне мало, в том числе рядом с кроватью они вообще отсутствуют! Общих выключателей нет, хочешь выключить свет, иди к входной двери в номер!

Roberto Piuca

28.10.2018

Dasha has been an amazing host. IF I have to move a critique, they should improve their english (but it seems non trendy to know english in Russia :) )

Алексей Маныч

14.11.2018

Прошу обратить внимание персонала на ответственность за соблюдение режима гостями отеля с 23.00 до 07.00. В мой приезд были хождение и распитие спиртных напитков, что мешало отдыху!!!

ABDULKERİM KAYA

27.11.2018

Friendly atmosphere with friendly staff. The staff fulfilled all our requests immediately. I had a problem except the hotel did not approach the door for a taxi. Large beds should be placed in rooms.

NIKOLAY FROLOV

18.11.2018

Особенно хочу сказать, что очень приятно было общаться с Аней с ресепшена, очень хорошая девушка (может ошибся с именем - её смена была например 30го ноября во второй половине дня)

Dmitry Ryzhenkov

09.01.2019

Начинать убирать рано утром соседний номер с пылесосом - это, конечно, свинство. Платная стоянка для гостей - никуда не годится

Андрей Кравец

22.01.2019

Отличный отель!!! Жил в командировке в Вашем отеле, все просто великолепно!!!! Сравнить есть с чем, в командировке ни первый раз именно в Москве и отели в которых я селился были в одной ценовой категории и Ваш был самый лучший из всех! )) В этом году будут еще командировки и в этом районе я выберу только ваш отель!

Ilia Trofimov

03.03.2019

Очень хорошая слышимость. Человек говорит по телефону за стенкой в соседнем номере, а ты отчетливо слышишь весь разговор.

Kazhmukhan NURYMBETOV

08.03.2019

Плюсы: круглосуточный чек-инн, тихий двор, возможность пользоваться посудой и диспенсором в баре. Минусы: дорогой трансфер для встречи из аэропорта (2500руб), от него отказались и доехали за 1500руб на такси на месте. на номер выдается всего 1 карта-ключ, неудобно если вы вдвоем (а мы были с женой, и предупреждали), но выдан был всего один, проблема не только войти свой номер но и само здание и через калитку. В номере сейф был заперт и не смогли воспользоваться, на телевизоре очень мало каналов, в душевой регулятор-держатель лейки не исправлен, первые сутки не были заменены полотенца, а на вторых заменили но грязные не забрали.

Mariia Bocharova

19.04.2019

Я гарантированно стану вашим постоянным клиентом — очень теплые и приятные впечатления абсолютно от всего, с чем столкнулась в отеле. Единственное, это духота из-за не открывающихся окон (понимаю, есть кондиционер, но уверена, что ваши гости скажут вам "спасибо" за возможность дышать свежим воздухом), а также звукоизоляция — мои соседи не унимались до 2-х часов ночи (но думаю, что с этим уже ничего не поделаешь). В целом огромная благодарность за любовь к делу и профессионализм!

Denis Belomytcev

22.04.2019

Пожелания: 1. Добавить розетки возле кроватей, по одной в современном мире не достаточно, либо добавить USB порты для зарядки мобильных гаджетов. 2. Добавить розетку для зарядки ноутбука у стола. 3. Номер с двухспальной кроватью - кровать состоит из двух сдвинутых обычных кроватей, заменить на каркас обычной двухспальной кровати - было бы удобнее. 4. Минибар за дополнительную оплату был бы не лишним.

Tatyana Kapitonova

29.04.2019

Не хватает тапочек в номере и кондиционера для волос, в остальном все отлично, уже не первый раз останавливаемся у вас.

Александр Никакошин

19.05.2019

Просто прекрасно!

Olga Tsankova

30.05.2019

Очень уютный отель. Девочки на ресепшине очень отзывчивые. Проживанием в данном отеле осталась довольна

Алексей Бабак

30.05.2019

Великолепное место расположение

Игорь Амплеев

19.06.2019

Хотелось бы иметь в номере чай-кофе-чайник. Столовые приборы возможно. Девушка отметила что кровать хоть и была двуспальной, матрасы были отдельные, и было неудобно спать посередине. В целом, все понравилось, буду рекомендовать

Шамиль Джанхотов

15.07.2019

Мне отель понравился, хорошее месторасположение, рядом 2-3 станции метро. Персонал отзывчивый, завтраки вкусные.

Kirill Nikolenko

24.07.2019

Хороший отель, чисто и комфортно. Было два небольших минуса, розетка одна свалилась из гнезда что конечно представляло опасность для ребёнка, и окно в потолке почему то не закрывались до конца.

Полина Сазонова

01.08.2019

Второй раз в отеле и скорее всего приеду еще раз. Отличное соотношение цена-качество! Единственное пожелание, чтобы администрация регулировала курение около входа в отель, тк дым от сигарет летит сразу в окна отдыхающим. Хоть и висит табличка о запрете курения, но всем все равно.

Роман Шауберт

01.08.2019

Дорогая парковка для проживающих в гостинице

Михаил Никольский и Анастасия Пешкова

12.08.2019

Очень приятные девушки на стойке ресепшн, номера чистые и комфортные.

Paul Levius

20.08.2019

Enjoyed our stay, might be nice if the room had a mini refrigerator

Diana Shomakhova

25.08.2019

Отель очень понравился. Персонал отзывчивый. Номер чистый, есть все необходимое. Из минусов, не понравились перьевые подушки и то, что номер выходил на оживлённую улицу, приходилось всегда закрывать шторы. Но в целом впечатление хорошее.

Таисья Михайловна Балдина

02.09.2019

Добрый день! Отель Таганка был выбран первый раз, так как на момент поиска заинтересовала скидка по размещению и близость к центру. Не пожалели. Отель небольшой, довольно камерный, уютный. "+" Номера соответствуют описанию, чистые, несмотря на скошенный потолок и мансардные окна, не создается ощущения замкнутого пространства и тесноты. Туалетная комната довольно вместительная, комфортная, все необходимое есть. Постель удобная, белье чистое. Всё работало как надо. Но самое приятно - очень отзывчивый и доброжелательный персонал, готовый к общению и помощи в любое время - дорогого стоит! Выехали из номера в 12-00, но до вечера наши вещи спокойно нас ждали в месте хранения. "-"незначительные: отметила "экономию" туалетных принадлежностей - на 2 человека был поставлен 1 гель и 1 шампунь; вероятно так как мы приехали на сутки, рулон туалетной бумаги был менее половины от нового - вроде незначительные мелочи, но неприятно царапнули. "-" отель небольшой, 1,5 этажа во дворе многоэтажек, поэтому найти его сложновато - нет хорошей вывески и путеводителя с центральной улицы, когда ищешь первый раз. Я думаю, что если возникнет необходимость мне или моим близким в поиске отеля в Москве - обязательно воспользуюсь гостеприимством Таганки еще раз.

Ksenia Zhernakova

05.09.2019

Удобное расположение около метро. Вкусный завтрак. Приветливый персонал. Спасибо, в следующую поездку в Москву остановимся у вас снова.

YULIYA Bogdanova

09.09.2019

Уютный, чистый отель, относительно тихий, завтраки хорошие, и выбор на завтрак, персонал вежливый и все просьбы исполнялись, пошли на встречу по поводу оплаты, общие впечатления положительные!

Даниил Лубышев

24.09.2019

Все отлично. Буду еще останавливаться

Изменить ответ Удалить
Уважаемый Даниил, благодарим за выбор и отличную оценку Таганка отель! Для нас большая радость - слышать, что мы оправдали Ваши ожидания! Надеемся на новую встречу! С наилучшими пожеланиями, Служба Приема и Размещения.

Mariia Bocharova

22.09.2019

Я не первый раз останавливаюсь в вашем отеле, нежно люблю и очень ценю ваше отношение к своим гостям. Были буквально несколько "НО" в этот раз: - грязные стаканы на столе; - разъезжающиеся матрасы на постели (мы приехали парой, спать было очень сложно, один из нас обязательно проваливался в образовавшийся проём). При этом традиционно хочется выразить благодарность за всё, что вы делаете для своих клиентов, прислушиваясь ко всех их пожеланиям. Кроме того, вы заселили нас с ранним заездом, хотя мы даже не предупреждали о своем приезде и были очень уставшие с дороги. И роскошные завтраки, и чистейшие ванные комнаты с белоснежными полотенцами! Вы — мой фаворит, которому и впредь я не смогу изменить. Нежно люблю вас и скоро вернусь!))

Ахмад

07.09.2019

Было все замечательно в вашем отеле. Всем привет передавайте Юлии, Тамаре, трем Аням и security guard Генадию. Постоялец из 107 комнаты. Единственное компьтер подчините и все будет замечательно.